miércoles, 10 de abril de 2019

SEMANA CULTURAL DÍA 2. ALIMENTACIÓN

Hemos comenzado todos juntos para conocer lo que íbamos a hacer en una jornada muy emocionante.





Hoy hemos dedicado la mañana a conocer los alimentos, su tratamiento,su calidad, la cantidad recomendable...como cuidar nuestro cuerpo por dentro. Para ello los alumnos de 3º a 6º han desarrollado talleres de análisis, tratamientos y manipulación, equilibrio de alimentos.







También hemos desarrollado hábitos saludables y valores a través de cuentos muy interesantes.




Mientras los alumnos de infantil y 1º y 2º hemos desarrollado habilidades de motricidad fina, el huevo y su origen, el porqué de su color, como hay que tratarlo con cuidado y el significado de vida que viene con la primavera, mientras los preparamos para el último día con una bonita decoración. 

 



 
 
 



Gracias mamas por acompañarnos!


 


Para finalizar la mañana nos reunimos tod@s y participamos en el gran concurso de MASTER CHEF JUNIOR, como no acabar manipulando los alimentos, es imposible conocerlos si no podemos cocinarlos. Fue un gran éxito donde tod@s los equipos destacaron en algo y lo mejor disfrutamos comiéndolo junt@s.

 

 



 























 




































No hay comentarios: